网站地图 | 联系我们 | 加入收藏 | 光华学院 当前日期:
教学质量监控中心主任职责

教学质量监控中心主任职责

1.认真贯彻党的教育方针、路线和政策,认真执行校董事会、校党政联席会的指示和决议,负责教学质量监控中心的全面工作。

2.组织教学质量监控中心的政治学习和业务学习。

3.负责教学质量监控与评价体系的建设与创新的研究;参与教育创新、教学管理创新的调查与研究。

4.负责与教务处、教师教学发展中心、科研处、学生处等相关部门的协调配合,建立完善的教学质量监控与评价体系。

5.负责协调教学质量监控与评价体系的运行。

6.负责教学监控与评价信息的反馈工作。

7.协助校领导做好教育部、省教育厅下达的对学校教学质量、教学工作各种类型评估的迎评工作。

8.完成校领导交办的其他工作。

版权所有 未经允许不得复制或镜像 长春光华学院教学质量监控中心 
吉林省长春经济技术开发区武汉路3555号 邮编: 130033 联系电话:0431-84802172转6632