网站地图 | 联系我们 | 加入收藏 | 光华学院 当前日期:
学生专栏
  • 一直相信我可以做的更出色(环境设计黄之颖)
  • 发布时间:2015/11/11  来源:视觉艺术设计学院
  •   

    我是光华学院视觉艺术设计学院环境设计专业1班的大三学生,黄之颖。

    我是个单亲家庭的孩子,从小跟着姥姥长大,小时候的种种经历可能让我缺乏自信,但是我从不自卑,也可能是那些经历,让我的性格更要强,更不服输,更不听从命运的随意安排。尽管高中的文化课成绩不理想,但我还是固执的坚持上大学,我坚信大学里,我只要努力我一定可以做的更加出色,带着一颗向上的心,我来到这里。想成功我就要比别人更努力,我深知这一点。每次专业课,我都精益求精,力求做到最快、最好。其实之前我也懈怠过,累过,想放弃过,看别人在玩游戏,逛街,旅游,我曾羡慕不已,想着为什么要把自己搞的这么累,我还年轻为什么不出玩玩,看看,可是我看到学长学姐们取得的成功又羡慕不已,如果那么洋气的空间如果是我做出来的我该有多骄傲,我便更有了奋斗的动力!我渴望着成功!

                                                                         

    我开始努力,每一个命令我都牢记,每一个技巧我都熟悉,每一个老师我都烦了个遍,我也会和朋友去玩吧通宵,只不过他们是去LOL,我是去做图,我各种参加比赛,本想暑假去海边度假,吃吃海鲜,那是我向往已久的地方,为了参加3d大赛,在三十多度二百多台电脑的机房里,闷了一个夏天,可我还是开心的,那些成品就是我最大的成功,终于,这个夏天快要过去的一天,我终于在全国大学生广告艺术设计大赛中,取得了全国优秀奖的好成绩,这真的给了我莫大的鼓舞,也缺不了老师们对我的信任和悉心培养和教导,我真的特别感谢,感谢老师们不厌其烦的教我,并如此的器重,没有他们就没有我的今天,我很庆幸有三位特别好的专业老师,刘老师,周老师和赵老师,我们学院还有一位特别和蔼可亲和时尚的徐院长,他们是我走这条路的领路人,我少走了很多弯路,并且我越来越相信,明天的明天,我一定只会越来越好!像学长学姐们一样,取得更多的成绩,不仅做老师得力的助手,一定也是我妈的骄傲!

  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:母校让我看的更远(视觉艺术张帅)
版权所有 未经允许不得复制或镜像 长春光华学院教学质量监控中心 
吉林省长春经济技术开发区武汉路3555号 邮编: 130033 联系电话:0431-84802172转6632