网站地图 | 联系我们 | 加入收藏 | 光华学院 当前日期:
学生专栏
  • 只对贝蒂说(金融陈杨)
  • 发布时间:2017/6/26  来源:金融学院
  •  

    只对贝蒂说

    国贸15403   陈杨

    感觉全世界的英语老师都是衣服最多最会打扮的老师,而她更是集智慧和美丽于一身。她可能是我学习生涯中的最后一位英语老师了,从来都是高冷与温柔并存,可她的温柔把高冷完全淹没了,结果是永远都温声细语的对待我们,她是大学两年以来我最喜欢的老师。
      
    最后一个学期即将结束了,从此没有专门的英语课,从此不能每周都在特定的时间见最喜欢的英语老师,想象一下就感觉特别难受。从小到大的英语老师,都特别可爱,也对我特别好,这使我从小就喜欢英语。对大学的老师我也没幻想过会对我们付出真感情,但是真的,从英语老师身上真的能看到对我们的不舍,说着说着都能哽咽都能哭出来的老师,彻底颠覆大学老师在我心中的传统形象。

    哎!上个学期居然鬼使神差的免修了英语,一星期少上了三节英语课,现在想想好后悔好吃亏。

    大一的时候完全没想到今天的场景,女神一样的英语老师会抱着哄我,也没想到我的泪点会那么低。周二的英语课上完后,也预示着英语课程即将结束,本来只是想拥抱一下老师,没想到瞬间崩溃,完全没想过我会那么玻璃心,在那一刻会那么的不舍
       
    大一的时候看到学姐遇到我的英语老师都会拥抱一下,当时我还觉得做作,这一瞬间全都明白了。以后啊,我们只是老师曾经的学生了,她会再教一届又一届的学生,在校园里的偶遇都只是巧合,再也不能撒撒娇、磨叽磨叽老师她就答应你无理的要求了。她会每周去给新一届的学生上课,也许还会讲同样的知识点,她会继续爱着她的学生,变化的是不同的年轻面孔,不变的是老师美丽的心灵。 
       
    大学生涯短短四年,英语课程却能陪伴我们两年,也许命运的转盘早就把我们纠缠在一起了。我从来就不是一个很乖的学生,能给老师带来欢乐也会给老师带来烦恼的学生。不过呢,我这么喜欢的老师,我留给她记忆里的欢乐应该远大于烦恼吧。

    让我们尽情的欢笑吧!更好的我们还会在更好的未来再次遇见,实在是不喜欢哭哭啼啼的离别,所以也没有很认真跟老师告别。 
       
    因为!我觉得!!我们并没有分开!!!
       
    实在是难以想象,第一堂英语课的影像在我眼前越来越清晰,一位优雅、美丽的老师在黑板上边写下Betty边说:

    My English name is Betty. (我的英文名是BettyMaybe older women call this name a lot, but I think the name gives me more 

    encouragement, which means better and better...

    (很多老奶奶都叫这个名字,但是于我而言,这个名字却给予了我更多鼓励, 因为它意味着 “越来越好”...

    这位老师就是我的英语老师——任婷。

    时间在流逝,图像能长存,动态能长存!

    Good luck for you, my dear teacher, my friend & my sister in my heart!
    Having written so much, I just want to tell you: 
    Time does not water down the wine of love!
    Love you forever

    (祝您好运,我亲爱的老师!我心中的朋友、姐姐!说了这么多,只想告诉您:任时光流逝,亦无法冲淡我对您的爱!永远爱您!)

                                                    

                                                           2017623     

  • 上一篇:母校让我看的更远(视觉艺术张帅)
  • 下一篇:没有了
版权所有 未经允许不得复制或镜像 长春光华学院教学评价中心 
吉林省长春经济技术开发区武汉路3555号 邮编: 130033 联系电话:0431-84802172转6632