网站地图 | 联系我们 | 加入收藏 | 光华学院 当前日期:
通知公告
  • 关于考试工作质量评估和毕业设计(论文)检查的通知
  • 发布时间:2017/3/10  来源:本站  浏览次数:1583次
  •  

    关于开展考试工作质量评估及

    2017届毕业论文(设计)初期检查

    的通知

    各教学院(部):

    课程考试及毕业论文(设计)是教学过程的一个重要环节,是检验教师教学效果、学生学习质量的重要评价手段之一。为进一步提高我校考试工作及毕业论文(设计)的整体水平和质量,根据学校教学工作计划安排,决定于20173-4月份开展考试工作质量评估及2017届毕业论文(设计)初期检查,现将有关事宜通知如下:

    一、考试工作评估

    (一)评估范围

    凡本校各教学院(部)考试工作均在评估之列。

    (二)评估依据

    《长春光华学院考试工作质量评估方案》(教学检查中心网站下载专区下载)。

    (三)评估要求

    1.各教学院(部)按照评估通知精神和评估方案的要求,在规定时间内完成考试工作的自评 ,给出自评结论(二级指标逐项打分,并统计总分),撰写自评报告,准备好支撑材料。

    2.学校评估检查组对各教学院(部)复评。每个教学院(部)按规定时间将自评报告和支撑材料送交到教务处会议室,校评估检查组按分工审查自评报告和支撑材料,统计汇总后给出复评结果。

    3.自评报告内容包括各教学院(部)考试工作概况、按二级指标标准逐条对照检查分析(重点分析自评结论依据与理由)、存在的主要问题、努力方向、自评结论等。

    4.试卷评估准备的支撑材料为2016—2017学年第一学期期末考试材料、文档。各种材料按照一级指标顺序归类整理。

    二、2017届毕业论文(设计)初期检查

    2017届毕业论文(设计)初期检查以各教学院自查、学校抽查方式进行(抽查学生的名单另行通知),主要检查毕业论文(设计)初期工作完成情况。学校抽查时需提供的资料如下:

    1. 毕业论文(设计)教学工作计划(领导小组、答辩委员会、指导教师名单,指导教师结构分析等)

    2.题目清单(应届与上届题目清单,应注明课题重复率与更新率、课题来源、是否结合实际案例、成果完成方式等)

    3.学生选题清单及指导教师情况一览表

    4.开题报告、开题答辩记录等。

    5.教学院的自查报告

    三、组织机构

    1.学校评估检查组

      长:李文国

    副组长:钟  文、肖萍萍、于书翰

      员:孙丽萍、夏玉民、玉玉敏、康婷婷、王婷婷、刘英、冯聪、倪英男

      书:岳清源

    2.各教学院成立评估小组,具体负责本单位的自评工作。

    四、时间安排

    1.各教学院(部)自评:320日——331

    2.校评估检查组评估检查:43日——421

    五、其他说明

    1.考试评估支撑材料及2017届毕业论文(设计)初期检查材料于331日上报到教务处考务科(行政楼4楼会议室)。如有变动另行通知。

    2.本通知和考试工作评估方案可在教检中心网站导航栏下载专区下载或点击下面的链接。   

                                                 教学检查中心

                                               201737

    《长春光华学院考试工作质量评估方案》下载

    考试工作质量评估及毕业论文(设计)初期检查的通知下载

  • 上一篇:2016-2017-02期中教学检查通知
  • 下一篇:2016-2017第二学期期初检查通知
版权所有 未经允许不得复制或镜像 长春光华学院教学质量监控中心 
吉林省长春经济技术开发区武汉路3555号 邮编: 130033 联系电话:0431-84802172转6632