网站地图 | 联系我们 | 加入收藏 | 光华学院 当前日期:
通知公告
  • 关于开展考试工作质量评估的通知(2019)
  • 发布时间:2019/10/30  来源:本站  浏览次数:697次
  • 关于开展考试工作质量评估的通知

     

    各教学院(部):

    课程考试是教学过程的一个重要环节,是检验教师教学效果、学生学习质量的重要评价手段。为进一步提高我校考试工作的整体水平和质量,根据学校教学工作计划安排,决定于2019114日—1129日开展考试工作质量评估,现将有关事宜通知如下:

    一、考试工作评估

    (一)评估范围

    凡本校各教学院(部)考试工作均在评估之列。

    (二)评估依据

    《长春光华学院考试工作质量评估方案(2019)》(教学质量监控中心网站下载专区下载或点击链接长春光华学院考试工作质量评估方案(2019)

    (三)评估要求

    1.各教学院(部)按照评估通知精神和评估方案的要求,各部门要认真组织,对本单位试卷进行全面的自查,在规定时间内完成考试工作的自评 ,给出自评结论(二级指标逐项打分,并统计总分),撰写自评报告,准备好支撑材料。

    2. 校教学专项评估专家组对各教学院(部)复评。每个教学院(部)按规定时间将自评报告和支撑材料存放本部门指定地点,校教学专项评估专家组按分工审查自评报告和支撑材料,统计汇总后给出复评结果。同时向学校提交试卷检查评估报告,并向各教学单位反馈结果

    3.自评报告内容包括各教学院(部)考试工作概况、按二级指标标准逐条对照检查分析(重点分析自评结论依据与理由)、存在的主要问题、努力方向、自评结论等。

    4.试卷评估准备的支撑材料为2018—2019学年第二学期期末考试材料、文档。各种材料按照一级指标顺序归类整理。

    二、组织机构

    1. 校教学专项评估专家组

      长:吴安平

    副组长:孙丽萍、肖萍萍

      员:刘  刚、邹立仁、王玉敏、崔德立、王红岩、王金英及各教学院(部)专家

      书:岳清源

    2.各教学院成立评估小组,具体负责本单位的自评工作。

    四、时间安排

    1.各教学院(部)成立评估检查小组自评:114日——1115

    2. 校教学专项评估专家组检查:1118日——1129

    五、其他说明

    考试评估支撑材料于1115日上报到教学质量监控中心(行政楼506室)。

     

     《关于开展考试工作质量评估的通知》下载

     

     

      

                                              教学质量监控中心

                                           O一九年十月三十日


  • 上一篇:优秀教学信息员公示的通知
  • 下一篇:关于调整《长春光华学院听课制度》的通知
版权所有 未经允许不得复制或镜像 长春光华学院教学质量监控中心 
吉林省长春经济技术开发区武汉路3555号 邮编: 130033 联系电话:0431-84802172转6632